Gospel & Mehr

Sa08Jun15.30 UhrGospel & Mehrin Süsel15.30 Uhr

… unter dieser Überschrift laden die Chöre unserer Kirchenregion Strand zu einem besonderen Nachmittag in unserer St. Laurentius-Kirche ein.

Die Chöre stellen sich jeweils mit einem eigenen Programm vor und zum Abschluss singen alle gemeinsam mit dem Publikum.

Wir dürfen bei uns begrüßen den Gospelchor der Waldkirche Timmendorfer Strand,

das Timmendorfer Gospelduo: Gesine Weinhold & Conny Techen,

Florian Galow am Kontrabass und Jan Weinhold, Leitung & Klavier.

den Chor „Meerklang“ der Petri-Kirche Niendorf/Ostsee mit Lena Sonntag, Leitung & Klavier.

die Kantorei Scharbeutz/Gleschendorf mit Christina Engelke, Leitung & Klavier.

Die Veranstaltung ist bis ca. 20.30Uhr geplant, für die Zeiten zwischen den einzelnen musikalischen Slots mit Hörgenuss ist natürlich auch „Gaumengenuss“ geplant.

Der Nachmittag ist eine Benefizveranstaltung zugunsten der Sanierung unserer St.-Laurentius-Kirche.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Süsel

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Süsel Pastor Matthias-Rudolf Hieber Pastorin Kristina Warnemünde
An der Kirche 4
23701 Süsel