Himmelherz - Singen für die Seele

Fr21Apr19.00 UhrHimmelherz - Singen für die Seelein Neustadt19.00 Uhr

Seit vielen Jahren sind HIMMELHERZ in Kirchen und auf Veranstaltungen in Deutschland unterwegs, um dort ihren Schatz an Erfahrungen mit den Liedern weiterzugeben, die sie selber nachhaltig geprägt und berührt haben. HIMMELHERZ sind Michael Rode (Gitarre und Gesang) und Claudia Ehlers (Gesang). Dieses sind keine üblichen Konzerte, sondern Zeiten des Ankommens, des Mitsingens, des Hörens, des Mitbetens oder einfach und zuerst: des Dabeiseins.

(Freitag) 19.00 Uhr

Hospitalkirche Neustadt

Am Hafen 4
23730 Neustadt in Holstein