"Daniel Green Band" - Klingberger Kulturkirche

Mi18Sep19.30 Uhr"Daniel Green Band" - Klingberger Kulturkirchein Klingberg19.30 Uhr

Singer-Songwriter aus Norddeutschland. Folksongs zwischen gestern und morgen, vorgetragen von 3 Musikern, die durch das Miteinander strahlen und die Gemeinsamkeit genießen.

Die Band singt den ersten Akkord — die Gitarre stimmt ein und erinnert mit ihrer warmen Melancholie an „the mamas and the papas“ und nach ein paar Takten beginnt der Song abzuheben.

Melodien, seltsam neu und doch vertraut. Folksongs, die eine Verbindung schaffen, zwischen Himmel und Erde, zwischen gestern und morgen, vorgetragen von Musikern, die durch das Miteinander strahlen und die Gemeinsamkeit genießen. Im Kreis stehen sie nur um ein Mikrofon, das ihr Sprachrohr in die Welt ist. Sie singen ihre mehrstimmigen Balladen, Singersongwriter- und Bluegrass-Songs über die Jugend & das Alter, über Lachen und Weinen, Anfang & Ende. Manchmal klingen die Songs fast wie folkige Gospels oder erinnern an Songwriting aus Zeiten von Cat Stevens.

Eintritt frei, Spende erbeten